ГБОУ ЛИЦЕЙ №47 "СТАРТ" Г.О. ГОРЛОВКА
ГОРЛОВКА
  • Организация питания в образовательной организации

    Питание обучающихся проводится в школьной столовой.
    Питание обучающихся – одно из условий создания здоровьесберегающей среды в школе, реализация прав родителей на участие в организации питания школьников в школе. 
    Администрация школы уделяет особое внимание организации горячего питания обучающихся, так как рациональное питание основа жизнедеятельности и залог успешного обучения. Соблюдение норм, хранения продуктов и калорийности питания ежедневно контролируется. Выдача готовой продукции осуществляется только после снятия пробы. Контроль за правильностью отбора и условиями хранения суточных проб осуществляется.
         Мытье и дезинфекция посуды и столовых приборов производится с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции.
    Для учащихся организовано специальное оборудованное место: раковины для мытья рук. 

    06:00Понедельник - пятница
    15:00
    09:25после 2-го урока
    1 2-А 2-Б 3-А 3-Б 4-А 4-Б
    10:40после 3-го урока
    5-А 5-Б 6 7 8-А 8-Б 9-А 9-Б 10 11
    13:30после 6-го урока
    ГПД 1- ГРУППА 2- ГРУППА 3 - ГРУППА (+ЛЬГОТНАЯ КАТЕГОРИЯ)

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8:30 - 15:00. 
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie